
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
- 2 fresh green chillies deseeded
- 2 cm fresh ginger cut in cubes
- 50 g olive oil
- 1 ½ heaped tsp ground coriander
- 1 ½ heaped tsp ground cumin
- ½ heaped tsp ground fennel
- ¼ heaped tsp ground turmeric
- ½ heaped tsp garam masala
- 150 g mung beans (dhall) soaked overnight and drained
- 200 g tomatoes cut in quarters
- 350 g water
- 100 g carrots cut in slices (1 cm)
- 80 g onions (approx. 1 onion), cut in slices
- 50 g coconut milk
- 2 heaped tsp salt adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 2 g
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