Dispositivos e acessórios
Mascarpone-Apfel-Torte
Preparação 30min
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Apfelmischung
-
Apfelsaft100 g
-
Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)5
-
brauner Zucker50 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitrone unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Boden
-
Mandeln150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Mandellikör (optional)10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Mascarpone500 g
-
brauner Zucker100 g
-
Amarettini und etwas mehr zum Verzieren140 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 16 Stücke
Proteína
96 g
Energia
35533 kJ /
8490 kcal
Gordura
639 g
Fibra
41.7 g
Hidratos de carbono
575 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An apple a day...
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Erdbeertorte
4h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min