Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apfelmischung
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Apfelsaft
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Nutrição
- por 16 Stücke
- Energia
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 575 g
- Gordura
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Zimt-Torte
1h 30min