Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apfelmischung
- 100 g Apfelsaft
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Nutrição
- por 16 Stücke
- Energia
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 575 g
- Gordura
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeertorte
4 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Bananen-Eierlikör-Torte
11sa 40 dk
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6u. 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min