Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g milk
- 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 large egg
- 70 g raisins
- 70 g sultanas
- 40 g chopped mixed peel
Paste
- 40 g strong white bread flour
- 20 g granulated sugar
- 40 g water
Glaze
- 25 g light brown sugar
- 45 g milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1064.9 kJ / 254.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 140.8 mg
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mince Pies
1h 10 min
Shortcrust pastry
5min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Garibaldi Biscuits
40min
Marzipan
10min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Lavender Shortbread
1h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min