Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 150 g leeks, sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Cornish Pasty
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Cauliflower Cheese
50min
Sausage Rolls
1h 10min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Yorkshire Pudding
1h