Versões compatíveis
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Cookies tout chocolat
25 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Brownie
45min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40min