Dispositivos e acessórios
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
4 gros œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de farine de blé
-
3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2212 kJ /
531 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min