Versões compatíveis
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Coulant au chocolat
20min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Fondant au chocolat
40min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min