Dispositivos e acessórios
豆腐鮮蝦蒸蛋
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蛋1 顆
-
米酒¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
高湯70 克
-
嫩豆腐 切丁100 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
草蝦仁 去腸泥,切丁6 隻
-
新鮮香菜 (opcional) 取葉,切碎1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.5 g
Energia
867 kJ /
207 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan