
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 顆 蛋
- ¼ 茶匙 米酒
- 2 茶匙 味醂
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 高湯
- 100 克 嫩豆腐 切丁
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 6 隻 草蝦仁 去腸泥,切丁
- 1 根 新鮮香菜 取葉,切碎 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 207 kcal / 867 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 0.5 g