豆腐鮮蝦蒸蛋

豆腐鮮蝦蒸蛋

4.6 37 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 1 顆
  • 米酒
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 高湯
    70 克
  • 嫩豆腐 切丁
    100 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 草蝦仁 去腸泥,切丁
    6 隻
  • 新鮮香菜 (opcional) 取葉,切碎
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.5 g
Energia 867 kJ / 207 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...