Dispositivos e acessórios
Bricks de patata con yema
Preparação 40min
Total 2h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas harinosas enteras con piel
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
24 láminas de panceta ahumada muy finas
-
12 yemas de huevo
-
12 pellizcos de sal en escamas
-
500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.57 g
Energia
801 kJ /
192 kcal
Gordura
16.05 g
Fibra
0.57 g
Hidratos de carbono
5.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Wontons fritos salados
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Patatas duquesa
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tartar de buey
10min
Choux de queso
1h 10min
Huevos nube
20min
Steak tartare
30min