Dispositivos e acessórios
Trufas de chocolate blanco al cava
Preparação 30min
Total 3h
35 unidades
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
600 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
10 g de cava
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
7.98 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
18.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Trufas de café
8h 30min
Cañas de nata
30min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de gianduja
1h
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min