Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Receitas alternativas
Sticky toffee puddings
1h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Profiteroles
2 godz.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate volcanos
55 分钟
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Pineapple and orange glazed ham
2 godz.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Pavlova
6h