Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Receitas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Meringues
5h
Chocolate brownie trifle
6h
Paris–Brest with praline cream
26h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Lemon meringue tarts
25h 30min
Pavlova
6h