Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bechamel
15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Paté de jamón
5 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Lasaña
1h 10min
Natilla de café
40min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Garbanzos con Bacalao
30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.