
Dispositivos e acessórios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Preparação 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
de perejil fresco20 g
-
de bolillo en trozos150 g
-
de cebolla250 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla100 g
-
de bacalao desalado600 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de harina y un poco más100 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
aceitunas negras deshuesadas40 g
-
huevos batidos2
-
aceite para freir
Nutrição por 1 pieza
Energia
252 kcal /
1058 kJ
Proteína
4 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México