Dispositivos e acessórios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Preparação 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0 mg
Proteína
4 g
Energia
1058 kJ /
252 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de gambas
9h 10min
Garbanzos con Bacalao
30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Sopa de ajo
40min
Croquetas de jamón serrano
10h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Hornazo de Salamanca
50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Salsa de tomate - MX
40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min