Dispositivos e acessórios
Croquetas de bacalao con aceitunas
Preparação 40min
Total 1h 40min
40 piezas
Ingredientes
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0 mg
Proteína
4 g
Energia
1058 kJ /
252 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocotes
40min
Pasta quebrada
5min
Puré de papa y verduras
45min
Bizcocho de limón
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Croquetas de bonito
9h 15min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Mil hojas de higos
45min
Croquetas de jamón serrano
10h
Mermelada de fresa
55min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min