Dispositivos e acessórios
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Codornices
-
8 codornices salpimentadas
-
8 dientes de ajo
-
2 chalotas (en cuartos)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
3 cucharadas de mantequilla
Salsa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
2 ciruelas rojas (sin hueso)
-
15 - 20 g de pétalos de rosa
-
500 g caldo de pollo
-
40 g de miel
-
6 castañas cocidas peladas6 castañas en almíbar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de agua de rosas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
510.1 mg
Proteína
41.8 g
Energia
2424 kJ /
580 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tejas de almendras
12h 40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Mole xiqueño
1h 20min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Mantequilla Café de París
10min
Langosta thermidor
50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h