Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g de almejas, vivas depuradas
- 600 g de agua
- 5 g de sal de mar, gruesa
- 15 g de cilantro fresco
- 15 g de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 5 rebanadas de pan campesino, tostadas
- 2 limones amarillos
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 6434 kJ / 1532 kcal
- Proteína
- 120 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Salmón Soufflé
1h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Salsa de torta del Casar
10 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Crema fría de aguacate
10 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Almejas a la sidra
15min