Dispositivos e acessórios
Almejas a la portuguesa
Preparação 5min
Total 25min
1 receta completa
Ingredientes
-
850 g de almejas vivas depuradas
-
600 g de agua
-
5 g de sal de mar, gruesa
-
15 g de cilantro fresco
-
15 g de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
5 rebanadas de pan campesino tostadas
-
2 limones amarillos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
120 g
Energia
6434 kJ /
1532 kcal
Gordura
65 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
110 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Sopa de ajo
40min
Tarta de queso
2h 30min
Camarones con salsa cóctel
30min
Pozole de mariscos
1h 15min
Arroz con pulpo
35min
Almejas a la marinera
1h 10min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Helado de yogur
6h 30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Ensalada de surimi
10min