Dispositivos e acessórios
Pollo con mole verde
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 pieza de cebolla cambray solo el tallo verde
-
1 ramita de cilantro fresco solo las hojas
-
1 ramita de perejil fresco solo las hojas
-
1 pieza de chile serrano
-
1 pizca de comino en polvo al gusto
-
2 cdas de sal o al gusto
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
200 g de agua (ver tip)
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
14741.1 mg
Proteína
258.4 g
Energia
8953.6 kJ /
2140 kcal
Gordura
93.1 g
Fibra
21.6 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® A la mesa 2024
10 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pollo con mole verde
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochinita Pibil rápida
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min