
Dispositivos e acessórios
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa roja
-
de chile ancho20 g
-
chiles cascabel2
-
de chile chipolte, seco5 g
-
de aceite25 g
-
de jitomate en cuartos250 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de sal gruesa1 cucharadita
Tortitas de ejotes
-
de ejotes sin puntas420 g
-
de agua600 g
-
de sal fina1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pizcas
-
huevos3
-
de cebolla50 g
-
de harina de trigo15 g
-
de pan molido30 g
-
aceite vegetal
Nutrição por 1 porción
Energia
123 kcal /
517 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México