Dispositivos e acessórios
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa roja
-
20 g de chile ancho
-
2 chiles cascabel
-
5 g de chile chipolte, seco
-
25 g de aceite
-
250 g de jitomate en cuartos
-
250 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
-
420 g de ejotes sin puntas
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal fina
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
50 g de cebolla
-
15 g de harina de trigo
-
30 g de pan molido
-
aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
517 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35min
Enfrijoladas
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min