Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 86.3 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sódio
- 2523.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
水牛辣雞小漢堡
Nenhuma avaliação
韓式燒肉夾生菜
Nenhuma avaliação
旗開得勝旗魚丸
45 Min
高蛋白穀物棒
Nenhuma avaliação
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1 Std. 20 Min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nenhuma avaliação