焗烤肉醬茄子捲

焗烤肉醬茄子捲

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

番茄肉醬
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 紅蘿蔔
    30 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 罐裝番茄碎
    200 克
  • 白酒 或清酒
    30 克
  • 番茄糊
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
茄子蔬菜捲
  • 圓茄
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 紅甜椒 切成約4公分寬
    ½
  • 黃甜椒 切成約4公分寬
    ½
  • 金針菇
    150 克
  • 綠蘆筍 細,切段,約7 公分長

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 人份

Sódio 2523.5 mg
Proteína 47.8 g
Energia 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
Gordura 86.3 g
Fibra 21.4 g
Gordura saturada 21.8 g
Hidratos de carbono 62.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...