Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.4 g
- Gordura
- 86.3 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sódio
- 2523.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30 Min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
蘆筍起司鹹派
Nenhuma avaliação
水牛辣雞小漢堡
Nenhuma avaliação
韓式燒肉夾生菜
Nenhuma avaliação
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Nenhuma avaliação