
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rindfleisch Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Lauch in Ringen
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 330 g dunkeles Bier
- 1 Stängel Thymian, frisch Blätter abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel
Teig und Fertigstellung
- 150 g Weizenmehl
- 65 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Pastateig
1h
Coq au vin
2h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Crevettencurry
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Munder Safranrisotto
45min