Dispositivos e acessórios
Pollo entero a la cerveza
Preparação 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17349 mg
Proteína
67 g
Energia
8866 kJ /
2111 kcal
Gordura
97 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Costillas teriyaki
1h 30min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Caldo de res
1h 15min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Bisteces a la mexicana
30min