Dispositivos e acessórios
Pollo entero a la cerveza
Preparação 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17349 mg
Proteína
67 g
Energia
8866 kJ /
2111 kcal
Gordura
97 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines al ragout
1h 10min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Aderezo de mango y chipotle
5min
Costillas teriyaki
1h 30min
Sopa de pollo de invierno
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Spaghetti alla putanesca
40min
Caldo de res
1h 15min