![Pollo entero a la cerveza Pollo entero a la cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC470DE9-FCAE-4CDB-AC80-0250116CBC07/Derivates/4f5bf99e-7911-4821-a0e6-c8b8218d729f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 257 g
- Gordura
- 97 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 17349 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en chile mulato
30 min
Sopa de pollo de invierno
1 Std.
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1 Std. 40 Min
Sopa de pollo asiática
45 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min