Dispositivos e acessórios
Hot cakes con frutos secos
Preparação 5min
Total 15min
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de avellana50 g de almendras
-
50 g de nuez de castilla, en mitades50 g de nuez pecana
-
30 g de mantequilla
-
80 g de plátano macho maduro
-
1 huevo
-
250 g de leche de almendras
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de avena
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de canela en polvo
-
100 g de fruta deshidratada, mezclada, en cubitos (0,5 cm)100 g dátiles deshuesados en cubitos (0,5 cm)
-
100 g de queso crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Sódio
1671.1 mg
Proteína
54.2 g
Energia
10431.9 kJ /
2493.3 kcal
Gordura
132.3 g
Fibra
32.1 g
Gordura saturada
43.3 g
Hidratos de carbono
297.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De regreso a la escuela
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan de plátano saludable
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Leche de almendras
12h
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Limonada - Demo - presentadores
10min