Crêpes et gaufres sans gluten

Crêpes et gaufres sans gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 45min
12 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root
Crêpes
  • 63 g de beurre non salé
  • 285 g de lait entier (voir Conseil)
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
  • 3 g de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • baies fraîches variées pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 214.7 mg
Proteína 3.8 g
Energia 553 kJ / 132.2 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...