Dispositivos e acessórios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
141.6 mg
Proteína
4.7 g
Energia
628 kJ /
150 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Postre de fresas frescas
20min
Puré de patata (Pelar)
35min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Arepa dominó
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min