Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)

4.3 18 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de harina de trigo
    50 g
  • de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
    20 g
  • de dados de beicon
    200 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de brandy
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    100 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • hogaza de aprox. 1000 g
    1
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 884 kcal / 3696 kJ
Proteína 65 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 159 g
Fibra 19 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1046 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...