Dispositivos e acessórios
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina de trigo50 g
-
de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)20 g
-
de dados de beicon200 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de brandy40 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de vino tinto100 g
-
de caldo de carne200 g
-
hogaza de aprox. 1000 g1
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
884 kcal /
3696 kJ
Proteína
65 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
159 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1046 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo el año
26 Receitas
Espanha
Espanha

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha