Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de avellana
- 85 g de mantequilla
- 110 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 180 g de harina de trigo
- garbanzo blanco, seco, para pre-hornear
- 180 g de chocolate amargo
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 yemas de huevo
- 8 peras, Se retira el tallo y se recortan los extremos. Recortado para que quepa por el alimentador
- Nutrição
- por 14 porciones
- Energia
- 19206.9 kJ / 4590.6 kcal
- Proteína
- 59.9 g
- Hidratos de carbono
- 568.3 g
- Gordura
- 245.3 g
- Gordura saturada
- 134 g
- Fibra
- 73.6 g
- Sódio
- 217.1 mg