Versões compatíveis
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
peperoncino jalapeño fresco, tagliato a metà e privato dei semi
ou 1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 4 di petti di pollo, senza pelle
- olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
- 510 g di cavolfiore, in cimette
- 570 g di acqua
-
100
g formaggio feta, sbriciolato, per guarnire
ou 100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
- 1 lime a spicchi per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 465 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Crêpes
1 Std. 15 Min
French Dressing
15 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Croissant con ripieno di noci
Nenhuma avaliação
Mostarda di Bénichon
Nenhuma avaliação
Caramelle alla panna
2h
Treccia bernese
1h 45min