Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de framboises
10 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Sucre vanillé
72 Std.
Cuisson du riz basmati
35min