Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Cuisson du riz
25 分钟
Sucre vanillé
72 Std.
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Sauce béchamel
15 分钟
Cuisson du riz basmati
35 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4óra 30p
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Sauce au caramel
1小时 30 分钟
Sauce au caramel
1小时 30 分钟
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min