Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.7 mg
Receitas alternativas
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Mini mousse alle pesche
5h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Sformatini di agretti
1 godz.
Salsa al cioccolato
20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Maionese cotta
15min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min