Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.7 mg
Receitas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2hod. 30min
Crostata ai pistacchi
4hod.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Mini mousse alle pesche
5hod.
Fregola ai frutti di mare
40min
Crema catalana
40min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10hod. 30min
Purè di patate (TM6)
1h