Panna cotta alle pesche
TM6

Panna cotta alle pesche

4.9 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    ou 2 cucchiai di noci pecan tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1320 kJ / 315.5 kcal
Proteína
3.9 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gordura
23.6 g
Gordura saturada
14.1 g
Fibra
0.8 g
Sódio
38.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas