
Dispositivos e acessórios
Panna cotta alle pesche
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
fogli di gelatina3
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di pesche a fette o dadini (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta piperita fresca le foglioline2 rametti
Nutrição por 1 porzione
Energia
315.5 kcal /
1320 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
38.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália