
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 582 kcal / 2433 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 45.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Sódio
- 497.8 mg
Receitas alternativas
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Frittata di linguine
35min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Coriandoli dolci
4h 10min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpettone croccante
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min