Dispositivos e acessórios
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
Preparação 15min
Total 6h
20 unidades
Ingredientes
-
limões só o sumo2
-
água1000 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
-
natas25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
232.9 kJ /
55.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de fruta
6h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Paté de lebre
25h 50min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Timbale de esparguete
55min
Café Dalgona Coreano
10min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Patê de coelho
13h
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação