Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 doses
Ingredientes
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1387 kJ /
331.5 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Brak ocen
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Brak ocen
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Brak ocen
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Magia em sua casa - Quiche
1 godz. 30 min
Doce de morangos e chocolate
20 min
Gelado de nata
8 godz.
Creme de barrar de café
15 min
Brigadeiro de lima com framboesas
1 godz. 30 min