Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 doses
Ingredientes
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1387 kJ /
331.5 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de Natal
6 Std.
Soufflés de camarão
35 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Empanadas de carne - Argentina
1 Std. 50 Min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
Leite de arroz
10 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Cheesecakes de manga
4 Std.
Piza Diavola
1 Std. 30 Min