Dispositivos e acessórios
Sorbet au melon
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (opcional)
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.1 mg
Proteína
1.7 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet à la framboise
15min
Mousse au citron
1h 20min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Jus de fruits de la Passion
10min
Granité au citron
3h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min