Dispositivos e acessórios
Sorbet au melon
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (opcional)
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.1 mg
Proteína
1.7 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sorbet de fruits rouges
10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min