Dispositivos e acessórios
Sorbet au melon
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (opcional)
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.1 mg
Proteína
1.7 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Jus d'abricot
21min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sauce tomate
55min
Sorbet de fruits rouges
10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min