Dispositivos e acessórios
OEufs à la neige aux myrtilles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
40 g d'édulcorant
-
4 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
177.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
664.7 kJ /
158.9 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Compote banane-kiwi
35min
Punch de l'Avent
15min
Glace tzatziki
5h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Mousse au citron
1h 20min
Compote pomme-banane
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min