Dispositivos e acessórios
Meringues aux amandes
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1327 kJ /
312 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelés bordelais
13h 30min
Baba au rhum
4h
Spritz au chocolat
50min
Tarte Tatin
1h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min