Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 165 mg
Receitas alternativas
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Sauce cocktail
10min
Sauce dieppoise
35min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Sauce au yaourt
5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au fromage
20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce au poivre
25min
Sauce caramel au café
45min