Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Poire Belle-Hélène
10h
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min