Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche lorraine
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux pommes
1h
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crumble pomme-cannelle
45min