Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Tarte fine aux pommes
2小时 25 分钟
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble pommes-framboises
50min