Dispositivos e acessórios
Bussolà alla vicentina
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
148.3 mg
Proteína
8 g
Energia
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta succosa di mele
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta agli agrumi
45min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min