Dispositivos e acessórios
Bussolà alla vicentina
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
148.3 mg
Proteína
8 g
Energia
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Pinza
50min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Pagnotta rustica
3h
Tortini pesca e fragola
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta amaretti e mela
2h
Risotto radicchio e pancetta
40min