Dispositivos e acessórios
Bussolà alla vicentina
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
148.3 mg
Proteína
8 g
Energia
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto ai peperoni
40min
Plumcake al mascarpone
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta di pane
1h 20min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Pan dei morti
1h
Bostrengo
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta sbrisolona
55min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min