Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pere macerate
  • di zucchero
    100 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
    4
Crumble al cacao
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di burro a tocchetti
    100 g
Pere al vino sottovuoto
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 302.7 kcal / 1266.6 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 48.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 13.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...