Dispositivos e acessórios
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Preparação 20min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pere macerate
-
di zucchero100 g
-
di vino rosso200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo4
Crumble al cacao
-
di zucchero di canna80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di burro a tocchetti100 g
Pere al vino sottovuoto
-
di acqua (vedere consigli)1850 g
-
di succo di limone30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
302.7 kcal /
1266.6 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
13.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália