
Dispositivos e acessórios
Filone di segale
Preparação 15min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Nutrição por 1 porzione
Energia
279 kcal /
1167 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Profumo di pane
8 Receitas
Itália
Itália