Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
- 320 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 125 g Rapsöl
- 125 g Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g)
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37g)
- 1 Eidotter
- 30 g Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dotterbusserl
50min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Jägersauce mit Knödel
50min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Nutella-Schnitte
2h