Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise

Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise

4.7 25 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Crème Anglaise
  • vanilla bean
    ½
  • sugar
    4 oz
  • whipping cream
    16 oz
  • whole milk
    5 oz
  • egg yolks from large eggs
    6
Apple Tarte Tatin
  • dark brown sugar
    4 oz
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • ground cloves
    1 pinch
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • calvados
    1 oz
    1 oz brandy
  • Fuji apples peeled, cored and quartered
    4
  • puff pastry, ready-made thawed per pkg. instructions
    1 sheet

Nutrição por 1 portion

Energia 655 kcal / 2741 kJ
Proteína 6 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...