Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomato Tart Tatin
1h 10 min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3u. 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Béarnaise Sauce
20min
S'mores Pie
4 godz. 40 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Béarnaise sauce
15 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Classic Swiss Fondue
15 Min