
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made thawed per pkg. instructions
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 655 kcal / 2741 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Shrimp Mousse
35min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Plum Sauce
50min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
French Onion Soup
1h 10min