Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Lemon Curd
20 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min