Dispositivos e acessórios
Confiture de mangue et de kiwi
Preparação 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (opcional) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.2 g
Energia
1392 kJ /
332.7 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau à l’orange
50min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de myrtilles
45min
Gâteau aux pommes
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Pain toupie rapide
40min