Dispositivos e acessórios
Confiture de mangue et de kiwi
Preparação 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (opcional) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.2 g
Energia
1392 kJ /
332.7 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Muesli énergisant
25min
Confiture de myrtilles
45min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Confiture de fraises
1h 5min
Glace à la banane
5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min