Confiture de pêches et de bananes

Confiture de pêches et de bananes

2.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
  • 90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
  • 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 brin de thym, frais effeuillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 1.7 g
Energia 1711.9 kJ / 409.2 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 101.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...