Dispositivos e acessórios
Confiture de pêches et de bananes
Preparação 30min
Total 50min
6 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
-
90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 brin de thym, frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.7 g
Energia
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
101.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de pêches
1h 5min
Chai Masala (Thé Chai)
15min