Dispositivos e acessórios
Soupe à l’oignon française originale
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
de gruyère en morceaux100 g
-
d'huile végétale25 g
-
d'oignons coupés en quartiers500 g
-
de farine10 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau750 g
-
gousses d'ail détaillées en fines lamelles2
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 - 2 pincée(s)
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de feuilles de thym frais3 branches
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombée
-
baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)½
-
de ciboulette fraîche en fines lamelles1 bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça