Curd d’abricots

Curd d’abricots

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
5 bocaux

Ingredientes

  • 400 g de sucre
  • 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
  • 2 pincées de sel

Nutrição por 1 bocal

Energia 711.2 kcal / 2975.8 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 38.2 g
Hidratos de carbono 88.2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...