Dispositivos e acessórios
Curd d’abricots
Preparação 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8.5 g
Energia
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
88.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Houmous aux poivrons
50min
Bœuf Stroganoff
Nenhuma avaliação
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Zoodles au pesto de brocoli
Nenhuma avaliação
Sirop de fraise à la vanille
35min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Petits pains moelleux
1h 45min