Dispositivos e acessórios
Curd d’abricots
Preparação 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8.5 g
Energia
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
88.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains moelleux
1h 45min
Gâteau aux pommes
50min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Sirop de caramel
35min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Nenhuma avaliação
Granola sans allergènes
30min
Sauce vanille
Nenhuma avaliação
Beurre d'arachide
Nenhuma avaliação
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min