Dispositivos e acessórios
Confettura di mango e kiwi
Preparação 15min
Total 30min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (opcional) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.2 g
Energia
1392 kJ /
332.7 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata di frutta
1h 10min
Panini al pesto a vapore
Nenhuma avaliação
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Confettura di prugne
45min
Pane dolce con pere e noci
Nenhuma avaliação
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Crema di nocciole e cioccolato
15min
Sciroppo al ginger
1h
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Vellutata di zucca e cocco
45min