
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro per infarinare
ou 2 cucchiai di fiocchi di avena per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
ou 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (opcional)
ou 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
ou 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di frumento e farro
12u.
Pane per toast
16u.
Sale alle erbe aromatiche
5min
Pane al latte
2u. 20min
Pane di segale vallesano
10u.
Panini cotti a vapore
2u. 10min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di farro alle nocciole
2u. 50min
Pane paesano
3u.
Pane ai semi misti
5u. 20min
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di segale
20u. 30min