Dispositivos e acessórios
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
3134 kJ /
747 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta
30min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Moussaka grecque
1h 20min