Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de vin rouge
  • 360 g de crème de cassis
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 de zeste d'orange
  • 6 poires coupées en deux
  • 100 g d'eau
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de sucre glace

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 3134 kJ / 747 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 105 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...