Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

3.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 50 g de miel
  • 150 g d'eau
  • 4 brins de romarin frais
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine de blé
  • 65 g de beurre doux mou et en morceaux
  • 90 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 blanc d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 503.8 mg
Proteína 11 g
Energia 2332.3 kJ / 556.8 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...