Versões compatíveis
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 503.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cake orange-pavot
1 godz.
Vinaigrette à la vanille
Nenhuma avaliação
Rillettes de dorade
15 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cocktail citron et thym
45 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Mojito black & white
10 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.