Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin

Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin

2.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 660 g boisson végétale à la noisette
  • 65 g de semoule de blé dur fine
  • 180 g d'abricots frais coupés en quatre
  • 3 feuilles de romarin frais hachées
  • 1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
  • 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 1 c. à soupe d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 3.8 mg
Proteína 10 g
Energia 2031.8 kJ / 486 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 75.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...