Dispositivos e acessórios
Curd à la groseille
Preparação 10min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
174 mg
Proteína
22 g
Energia
8192 kJ /
1964 kcal
Gordura
118 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
72 g
Hidratos de carbono
196 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de raisin
6h
Confiture de cerises
6h
Mousse à la mûre
10min
Sirop de mûre
35min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de framboises
1h 5min