Dispositivos e acessórios
Curd à la groseille
Preparação 10min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
174 mg
Proteína
22 g
Energia
8192 kJ /
1964 kcal
Gordura
118 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
72 g
Hidratos de carbono
196 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de framboise
6h
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Tarte au coing
50min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gelée de groseille
50min
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de framboises
1h 5min