Versões compatíveis
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 120 g de sauce de soja
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de riz
- 40 g de sauce sriracha
- 4 filets de saumon frais
- 2300 g d'eau
-
30
g de jus de citron
ou 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 100 g de petits pois surgelés
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 40 g de crème
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile de sésame
- coriandre fraîche, ciselée
- 1 - 2 piments frais, ciselés
- 1 - 2 citrons verts, en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5015.9 kJ / 1198.8 kcal
- Proteína
- 107.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 71.5 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 5397.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Galettes de poisson thaïes
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Nachos thaïlandais
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8j
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Miso carbonara udon
25min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Baos au poulet et curry
4h 40min