Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1565.7 mg
Receitas alternativas
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Ceci al pomodoro
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Nenhuma avaliação
Fregola ai frutti di mare
40 min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Licurdia calabrese
1 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Vellutata di porri e patate
40 min