
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 603.8 kcal / 2526.4 kJ
- Proteína
- 47.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1565.7 mg
Receitas alternativas
Spaghetti alla busara
30 Min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Kakuni
4 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Bianchini sardi
2 Std.